Calcio a 5 – Esordienti: Fortitudo – Atletico Smil 7-1

Con una grande prova di carattere i nostri Esordienti si rimettono in corsa per le finali della Coppa Acli battendo con un netto 7-1 l’Atletico Smil. La Fortitudo parte subito forte e dopo pochi minuti è già in vantaggio grazie a Leonardo Salierno che è bravo a trasformare in gol con un preciso sinistro un bell’assist di capitan Punzi. Il raddoppio arriva poco dopo con l’instancabile Ilacqua che in spaccata da dentro l’area fredda il portiere avversario. Sul 2-0 l’Atletico Smil tenta una timida reazione e accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area. Il primo tempo si chiude sul 2-1 ma a pochi minuti dall’inizio della ripresa ci pensa Punzi con una grande azione solitaria a rubare palla a centrocampo e in contropiede a siglare il 3-1. La reazione dell’Atletico Smil viene ottimamente contrastata dalla solita sicurezza di Marinucci tra i pali e dalla tenacia di Colantonio, che è poi bravo con una bella proiezione offensiva a segnare il quarto gol, servito dal solito Punzi. Negli ultimi minuti di gioco i nostri dilagano grazie ad una gran punizione di Punzi e alla doppietta di  Francesco Fiori velocissimo sotto porta a concludere due belle azioni corali. Tanti complimenti quindi ai nostri ragazzi che, nonostante le numerose assenze e il caldo quasi estivo, hanno ottenuto una fondamentale vittoria per la corsa alle finali!